Herzlich Willkommen auf unserer Homepage des Eckener-Gymnasiums!
Wir freuen uns, dass Ihr bzw. Sie Interesse an unserer Schule haben!
Unsere Homepage befindet sich in Überarbeitung und wir freuen uns, die Seite in nächster Zeit  in einem neuen Format zu zeigen!

Hier finden Sie unseren neuen Flyer.

Merkblätter für Eltern zur Einschulung:

Die Anmeldeformulare finden Sie unter dem Reiter Schulleben.

Informationsabende per Videokonferenz

Liebe Eltern der zukünftigen 5. und 7. Klassen,

da wir pandemiebedingt in diesem November keine Informationsabende an unserer Schule anbieten konnten, möchten wir Ihnen auf anderem Weg die Möglichkeit geben, sich über die Schwerpunkte unserer 5. und 7. Klassen zu informieren, und laden Sie herzlich zu einer Informationsveranstaltung per Videokonferenz ein.

Um in einem noch überschaubaren Kreis miteinander sprechen zu können, müssen wir die Teilnehmer_innenzahl auf 2x30 Plätze (je Klassenstufe) beschränken.

Bitte melden Sie sich per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an, wenn Sie an einem der angebotenen Termine teilnehmen möchten, und geben Sie neben Ihrem Namen auch das gewünschte Datum an. Anschließend erhalten Sie den Link, unter dem Sie am entsprechenden Termin zur Informationsveranstaltung gelangen.

Folgende Termine stehen zur Verfügung:

Informationen zu Klasse 5: Dienstag, 5. Januar 2021, 18:30 Uhr

Informationen zu Klasse 5: Donnerstag, 7. Januar 2021, 18:30 Uhr