Download - Dateien:

Flyer-Freundeskreis-der-Eckener-Oberschule.pdf

Der Freundeskreis möchte eine Reihe von Ideen zur Belebung des schulischen Alltags verwirklichen und damit das gegenseitige Verständnis und Kennenlernen von Schülern, Lehrern und Eltern, sowie die Erziehungsarbeit der Schule fördern. Dazu sollen u.a. bestehende Arbeitsgemeinschaften finanziell unterstützt und Interessenten zur Gründung neuer Arbeitsgruppen ermuntert werden. Schließlich möchte der Förderverein den Informationsaustausch zwischen allen am Schulleben Beteiligten verbessern.

In den vergangenen Jahren hat der Freundeskreis u.a. folgende Projekte finanziell und auch personell unterstützt:

Ergänzende Informationen können Sie auch unserem Flyer entnehmen, der zum Download bereit steht: